Personal

Bs.ds linea 3462-434895 almada atilio

Ya hice el reclamo y con fecha 4/08/[números] me comunicaron que se habia arreglado y luego via telefonicamente una srta tambien se comunico y me dijo que en 48 horas, estaba solucionado, el importe de $ 1.[números],43 y ahora en setiembre me vuelve a aparecer otra notra de debito de $ 1.[números],33 por lo cual el total es de 3.[números],76 espero respuesta saludos.

Almada A  Solución rechazada:

ya me canse de reclamar y no se solucionar.No pago más o doy de baja la linea.me
llaman y no pasa nada.

10 de Setiembre a las 8:28 hs.Responder
Almada A  Solución rechazada:

Hace un mes me enviaron gestion ******, y todavia no ha sido solucionado el problema, Dua 8/9/**** Gestion *******, , Ya paso un mes , .

14 de Setiembre a las 15:12 hs.Responder
Almada A  Solución rechazada:

Bs.Ds. hasta el dia de hoy Personal, no me ha acreditado los reclamos que hice, de cobros que no correspondia de $ 1.***,33 y 1.***,43. A pesar de haver recibido comunicacion telefonica de parte de Uds, donde me comunicaban que se solucionaba esto, tengo notificacion del dia 10 de Agosto gestion ****** Que me decia de la baja del ser vicio, y todavia no lo han hecho, Se contacto una srta tambien el dia 4 de Agosto, para comunicar esto, Pero todavia no esta solucionada , Nada mas Saludos.

21 de Setiembre a las 8:25 hs.Responder