Personal

Bajas de trivias y suscripciones a las que no adheri

Hace más de dos años que me tengo que comunicar con la empresa para que den de bajá a suscripciones y trivias a las que no adherí y por la cual me descuentan crédito sin mi autorización. Cada vez que me comunico dan de bajá a las mismas números y ajustan el saldo sin brindar una solución definitiva, y en algunos casos se niegan a ajustar el saldo disponible en la línea.

Mercedes E

13 de Setiembre a las 12:33 hs.Responder
Mercedes E

Van 4 años sin respuesta por parte de los reaponsables de la cia. Como siempre por parte de la cia hay una falta de respuesta ante el problema planteado y no solo ello persisten los inconvenientes en mi linea al dia de la fecha, siendo que se dan de alta suscripciones a las que solicite la baja en reiteradas oportunidades.

24 de Enero a las 14:45 hs.Responder