Personal

Baja de servicio

En febrero 2023 me mude de departamento, en su momento pedi el cambio de domicilio de mi servicio de internet y cable, personal flow, no concurrieron en la fecha programada y fueron atrasando la visita, decido darle la baja me la toman con este nro 81572684. Hasta el momento sigo recibiendo facturas a mi cuenta, con la consiguiente deuda. Aclaro que desde marzo 2023 cuento con otro servicio de cable e internet. Soy de rosario, provincia de santa fe

Juan C  Solución rechazada:

Porque me anulan las facturas pero al mes siguiente me la vuelven a dar, es decir, me dicen que dan la baja y después no lo hacen, estoy así desde febrero

26 de Setiembre a las 10:49 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

Porque me volvieron a mandar una factura a mi mail con fecha el 11 de Setiembre, no tengo el servicio desde febrero

05 de Octubre a las 7:15 hs.Responder