Personal

Anda mal el servicio

Desde noviembre de [números] hasta la segunda semana de marzo de [números] sin internet ó solo a la noche a veces funcionaba el mismo, el telefono fijo se corta incluso llamando al [números] y [números]. Hay que llamar muchas veces porque los operadores no están disponibles. Me explicó el operador que se recarga por muchos clientes que usan internet ¿? y me ofreció un plan más barato y mejor servicio, se cortó la llamada. Hace 3 dias está mejor el internet, no valen explicaciones ni excusas porque estoy al dia con los pagos de facturas, solamente que den el servicio como lo cobran, puntualmente.