Personal

Acoso constante

Esde hace cuatro meses y medio me envian sms, llaman al telefono fijo
y al celular de mi esposa amenazandome con cortarme el servicio,
si no pago una factura a nombre de [nombre], a
quien no conozco. He reclamado mas de 60 veces tanto a cable vision - su mandataria recsa-- a defensoria y nadie me ayuda.
ayer llamaron al celular de mi esposa, al telefono fijo y me enviaron mails acosandome e intimidandome con que cortaran el servicio.
estoy harto por las molestias que me ocasionan. Tengo el numero de infinidad de gestiones ante cablevision y no obtengo ninguna solucion. Supongo que alguien de los convocados puede ayudarme.
hoy hable con fernanda y me dijo que en 48 horas solucionan mi problema
pero es la misma respuesta de los anteriores,.como si fuera un guion teatral..
por favor ayuda.

Esde hace cuatro meses y medio me envian sms, llaman al telefono fijo
y al celular de mi esposa amenazandome con cortarme el servicio,
si no pago una factura a nombre de [nombre], a
hoy hable con fernanda y me dijo que en 48 horas solucionan mi problema
pero es la misma respuesta de los anteriores,.como si fuera un guion teatral..
por favor ayuda.

Ricardo C  Solución rechazada:

hoy aun no me molestaron...ojala todos los dias sean asi...iniciar la cp y que no haya mails, no haya llamados es una gloria...

Ricardo C  Solución rechazada:

desde hace cinco dias no me molestan...esperaba una llamada de disculpas y/o algun resarcimiento por el daño producido.
aun estan a tiempo porque proceder como lo hicieron es facil pero para borrarlo hay que tomar acciones

Ricardo C  solución recibida:

hice reclamos a uds, defensa del consumidor, recsa, y tres entes mas de la ciudad.
hace quince dias no me molestan. no tuve ningun llamado de personal-telecom por disculpas o algun resarcimiento gracias