Personal

Accidente de tránsito

Buenas tardes mi reclamo es porque tuve un problema de tránsito con uno de los empleados de Pedidos Ya el cual no tiene cobertura de seguro vehicular y documento vencido con nacionalidad venezolana yo tengo daños en mi vehículo. No entiendo cómo tienen empleados trabajando bajo esas modalidades ahora yo quiero saber quién se va a hacer cargo del siniestro ya que está circulando sin seguro. Tengo un abogado que se está ocupando pero creo que la empresa es responsable también de esta situación. Ya que el daño no fue tan grave pero podría haberlo sido ya que puede dañar a cualquier otra persona o peatón que circula en la calle