Personal

Varios usuarios sin teléfono en la zona de don torcuato, no sé de otros lugares

Hace un mes que estoy sin teléfono, reclamo 4ogue21 del 11/6, lo que me llama la atención es que están cortando varios teléfonos en la zona de don torcuato. Llamar es imposible, nadie contesta hay gente que desde enero está sin línea , dicen que están cambiando la tecnología pero hay gente que "pago extra" al personal técnico y le conectaron el teléfono. Tengo la línea gracias al plan megatel que pagué para extender las líneas . Por esta zona no creo que llegue la fibra óptica. Personal flow quiere vender la línea, internet, y televisión, yo como otros que tenemos solamente la línea telefónica no les convenimos.

Renato T  Solución rechazada:

No brindaron ninguna solución, tampoco se comunicaron

17 de Julio a las 9:53 hs.Responder
Renato T  Solución rechazada:

Personal no dio ninguna solución, ni siquiera se comunico conmigo.

18 de Julio a las 21:57 hs.Responder

No respondieron absolutamente nada. SIN RESPUESTA