Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Una solución ya

Puse Netflix con mi targeta de crédito y en el resumen de cuentas me aparece que tengo que pagar de netflix [números]$+
payu un total de 3.[números]$ y yo solo pedí el servicio de netflix ahora no tengo a quien reclamar porque netflix dice que es el banco y el banco dice que es de netflix la deuda . El tema es que tengo que pagar igual por algo que yo no use

Elisabet D  Solución rechazada:

Me dijeron que los costos que tuve que pagar no pertenecía a la compañía payu siendo que en el resumen de mí tarjeta estaba detallado el gasto de payu