Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Solución y pago

Payu no quiere pagarme lo recolectado en mi cuenta, he leído y son varios lo afectados por el mismo método en payu, les bloquean la cuenta y no les pagan. He tratado de comunicarme por tickets, chat, teléfono y no dan soluciones, no responden tienen un pésimo servicio al cliente, estoy haciendo un vídeo para publicarlo en Youtube y hacerlo viral ya que si no me pagan almenos lograre que su servicio caiga en un 30% por poco.