Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Reclamo de pago efectuado

Yo pague una multa de $ [números] por no votar del año [números] primarias y generales; y las generales del [números], y me sigue apareciendo como si no hubiese pagado. El pago lo realice el día 23 de octubre en un Rapipago de parque patricios, caba. El num de pago es [números] y el num de operacion es [números]. Espero su respuesta a la brevedad.

Yanel I

Realice un reclamo de pago efectuado y me aparece que la entidad, (o sea Payu) no presento el pago aun. y yo llevo esperando desde el día 07 de noviembre. ¿Hasta cuando voy a seguir figurando como infractor?