Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Quiero anular una de las compras cómo hago

Realicé una compra con visa y al expirar el tiempo de la validación del pago tuve que hacerlo varias veces hasta que me rechazó la tarjeta como no me llegó el mail confirmando el rechazo del pago entonces utilice una American Express para realizar la misma compra que se me acreditó enseguida resulta que más tarde recibo un mail confirmando el pago de la compra que había hecho con con la visa anteriormente quiero anular una de las dos compras la american express o la de visa cómo hago

Carlos S

Ninguna respuesta

Carlos S  solución recibida:

Si lo pude solucionar x mi cuenta. Me pude contactar directamente con la empresa que recibió el pago. Y ellos me hacen el reembolso reclamado. Pay U nunca apareció. Nunca respondió mi reclamo. Nunca dio la cara. Nunca. Nunca. "Re fantasma".