Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Que me reintegren la suma de $86.600 por estas compras que nunca he efectuado

Me están descontando de la tarjeta av villas en el mes de abril de este año la suma de $28.[números] . Y en mayo la suma de $32.[números] por concepto de payu Netflix y dos cuotas de manejo por valor cada una de $12.[números] o sea 24.[números], sin que yo haya autorizado dicha transacción, pues dicha tarjeta fue entregada a finales de marzo y nunca la he utilizado. Por lo tanto no debía pagar cuotas de manejo. Nunca he autorizado estos descuentos.