Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Payu netflix no contratado

Me aparecio en el extracto bancario un cargo por payu Netflix yo nunca suscribi, ni autorice esa modalidad de pago. El cargo incluye los impuestos, pero no los discriminan. Necesito una factura discriminandolos, o que aparezcan discriminados en el extracto, sino no puedo comp***rlos. Si no pueden discriminarlos, solicito la baja de payu, y que se me siga cobrando netflix como se venia cobrando hasta ahora. Aguardo una explicacion.

¡Hola Juan!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

Olá Juan!

PayU es solo un intermediario de pago en línea utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura.

Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda para información del producto, entrega y solicitud de cancelación.

Correo electrónico de atención al cliente: ****s://help.netflix.com/en

PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!

JUAN L  Solución rechazada:

No solucionaron nada. Ni aportaron informacion util.

JUAN L

REITERO mi pedido. Necesito que Payu me remita EL COMPROBANTE, DISCRIMINANDO los impuestos que me cobran. O que me den la BAJA de Payu, y seguir pagando como antes.

JUAN L  Solución rechazada:

La respuesta es una simple excusa. NO solucionaron el problema. Necesito una factura discriminando los impuestos que me cobran, o LA BAJA de Payu, y que Netflix me vuelva a facturar como antes.

JUAN L  Solución rechazada:

Ni NETFLIX ni PAYU extienden certificado por las PERCEPCIONES IMPOSITIVAS que cobran. Estan en clara infraccion a las normas impositivas. ES UNA ESTAFA. Van a ser denunciados ante AFIP.

¡Hola, buenas tardes!

Le informamos que PayU pone a su disposición los métodos de pago del sitio web para realizar sus ventas.

Por lo tanto, para información sobre impuestos, factura, cancelación debe ser enviada directamente a la tienda en línea, en su caso NetFlix.

PayU agradece por nos contatar.
Conte conosco sempre que precisar!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JUAN L

JUAN L  Solución rechazada:

No hicieron absolutamente nada. Me estan ROBANDO los impuestos que me cobran. Son unos delincuentes.

¡Hola, buenas tardes!

PayU agradece por nos contatar.
Conte conosco sempre que precisar!