Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Me suscribieron arbitrariamente a payu netflix, esto no lo implemento netflix

Apareció en el correo de mi esposo un cobro de la plataforma de pago payu Netflix el xual desconosco, nunca lo pedimos, ni lo usamos, esto es arbitrario, ya hablamos con netflix y es ajeno a netflix , quiero que me lo descuenten a payu netflix, porque me parece una arbitrariedad ya que usan a payu netflix para jakear las tarjetas de crédito. Queremos seguir con el servicio de estreáming de netflix ya eso si lo contratamos, mas no contratamos a páyunetflix, desconocemos este servicio, quiciera me ayuden a que lo quiten ya qye nunca me suscribi a el.