Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Me jodieron?

Contrate el servicio de Netflix con mi tarjeta de crédito y de $[números] me cobraron $[números] y no me dejan ingresar al servicio por qué figura con un correo viejo de otra cuenta de netflix que compartía con mi hermana y del cuál yo no sé la contraseña

Sebastián  Solución rechazada:

No me an solucionado nada.

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

Hola buenas tardes,

PayU es solo un intermediario de pago en línea utilizado por varias tiendas en línea y no tenemos acceso a la información de entrega, especificaciones del producto, cantidad de producto en stock o envío.

Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda para información.

PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastián