Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Incumplimiento en la entrega de partida

Solicite al registro de las personas de villa constitución (santa fe) la partida de matrimonio de mis padres. Ellos me enviaron una cotización y me dijeron que debía por Rapipago o pago fácil. Yo elegí este último. El pago era hasta el día 31/5/19 , lo abone el dia 30 /5/19. Payu me envío un correo diciendo que entre 3 a 6 días hábiles lo recibiría.
mi pago fue de $[números],00 carta certificada plus, id[números]. Muchas gracias por vuestra ayuda

Graciela H  Solución rechazada:

Buenas noches, gracias por su ayuda. Según el registro civil de Villa Constitución contesta que PAYU no les envío el pago. Me trate de comunicar con PAYU y ellos tienen un contestador en un celular claro, deje mensaje pero no me respondieron al mismo.
Realmente estoy preocupada por que el cobro fue para enviar rápidamente la partida. Yo envíe a Villa Constitución todos los datos y ellos me mandaron un presupuesto que acepté y pagué y dijeron que entre 3 a 6 días llegaba por carta certificada, esto fue abonado el día 30 de mayo de ****.
Abone pesos ****.
Muchas gracias

Graciela H  solución recibida:

Tardaron en conseguir la partida de matrimonio de mis padres y en la entrega de la misma. Tuve que hacer varios reclamos.
Gracias por vuestra ayuda