Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Exijo devolver descuento no autorizado por $32.900 por payuneflix

En el pasado mes de septiembrte de [números], aparecieron en mi movil, dos mensajes anunciandome que debia pagar dos descuentos de payu neflix, por la suma de $32.[números] pesos, con mi tarjeta de credito banco Falabella hice el reclamo por escrito en las oficinas de este almacen en cali, homcenter, pero me respónden que no es posible devolver este valor, con una explicación nada clara, exijo se me devuelva este valor porque a nadie he autorizado, ni prestado ni mi tarjeta ni cuenta para que se me haya hecho este descuento, nada me solucionaron.