Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Estafa

Hola buenas noches, quiero manifestar mi problema para poder encontrar una solucion.el dia martes 16 de junio, de [números] realize 2 pagos de $[números], en total $[números] por Pago Facil a nombre de payu. Resulta que un supuesto ejecutivo de cuentas de volkswagen, me cobro una supuesta primer cuota de un 0km, pero resulto ser toda una estafa, no tengo ningun dato de esa persona, y fui estafado, porque me cobro esos $[números] supuestamente para la primer cuota de un 0km volkswagen a nombre de payu pero resulta que fui estafado, y quisiera pedir a payu que me reintegre el dinero, tengo los comprobantes de pago correspondientes, si son necesarios ,para el reintegro de mi dinero, espero una solucion, gracias

No se contactaron conmigo

Javier J  Solución rechazada:

No hubo ninguna comunicacion , ni contacto de parte de PayU conmigo

Javier J  Solución rechazada:

Nadie de PayU se contacto conmigo, ni recibi ninguna solucion

Silvia

Sergio buenas tardes a mi paso lo mismo pero con plan Óvalo Ford me ******ron de la misma manera te puedo contactar de alguna manera gracias!!! Yo tengo realizada la denuncia penal

Silvia

Sergio gracias por responderme sabes que sale todo con asteriscos el celular no me lo deja ver sabes algun otra manera para poder contactarnos.
muchas gracias [nombre]

Silvia

Hola Sergio Lamentablemente lo anulan seguramente para que no podamos contactarnos !!!me parece que al ser un foro de denuncias si no hay nada ofensivo ni insultos no te dejan que anular la información que uno decide dar.
Gracias por responderme Sergio y voy a buscar la manera de contactarnos!
Saludos Silvia

No se soluciono

Id: ********* Referência: *** - ****-03-09 15:23:28 ***
Descrição: GRUPO 1 Data: ****-03-09 15:24:20
Valor: ARS $ 2,***.00

Buenas tardes,

Su compra está aprobada. La tienda ya ha sido notificada.
Cuando se identifica el pago, notificamos inmediatamente a la tienda.

PayU es solo una pasarela de pago y no tenemos acceso a la información de entrega, especificaciones del producto, cantidad de producto en stock o envío.
Si tienes estas dudas, siempre te aconsejamos que contactes directamente con la tienda.

Así como la cancelación también debe solicitarse directamente a la tienda online.

Solo proporcionamos medios de pago que incluyen "
PAGOFACIL “a las tiendas para realizar sus ventas, PayU es utilizado por varias tiendas virtuales para que nuestro nombre" PayU "pueda aparecer en el método de pago.

PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo neces

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

Le recomendamos que se ponga en contacto directamente con la tienda.

Siga el contacto de la tienda ""
Teléfono de atención al cliente: ****-****/ Correo electrónico de atención al cliente: dineromailmaynar*grupodarc.com.ar

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio J