Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Devolucion de.dinero

Mi esposo hizo una transacción con la tarjeta visa Banco Provincia para abonar una carrera de carrera cuatro estaciones primavera 27/9/[números]
operacion dia..[números]
[números]
al realizarla la.primera vez figuraba como que.no se podia continuar luego logra finalmente terminar..pero en el resumen se acreditó dos veces..la fallida y la correcta..y se cobra dos veces..solicito la devolucion del dinero

operacion dia..[números]
[números]

Tamara P  Solución rechazada:

Payu me envia la validacion de las operaciones...lo que no entiendo es la finalidad..
Aun no me queda claro si me van a devolver el dinero o no.