Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Descuento de compra en mi tarjeta

El día 4 de febrero del [números] realice una compra en tienda online Adidas cl por el monto de 69.[números]
con mi tarjeta visa de mach. Dicho monto fue descontado de mi tarjeta y el día 05 de febrero recibí la boleta por mi compra, pero al hacer rastreo de mi compra para ver qué día llegaría a mi domicilio, está compra figura cancelada por lo que me comuniqué con adidas hoy 6 de febrero, ellos me dicen que no está el monto en su cuenta por lo tanto no se realizó compra. Me comuniqué con el banco de mi tarjeta y si sale descontado. Yo cuento con la boleta pero mi compra no está mi número de pedido es acl[números] quiero mi reembolso o el artículo que compre .

¡Hola Marta!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Latam

Olá Marta!

Con sus datos hemos identificado dos intentos de compra en el sitio web en cuestión.

Uno de ellos es "Cancelado":

Id: ********* Referência: ****************
Descrição: ACL******** Data: ****-02-04 09:39:10
Valor: CLP $ 69,***.00
Id: ***cfba6-15c6-49d6-a***-fb***ac5eddc Tipo de transação: Aut e Captura
Data: ****-02-04 09:39:10 Última atualização: ****-02-04 10:00:04
Status: Expirado Código de resposta: Transação expirada
Meio de pagamento: TRANSBANK_DEBIT (Chile)

Y la otra "Aprobada":

Id: ********* Referência: ****************
Descrição: ACL******** Data: ****-02-04 09:42:00
Valor: CLP $ 69,***.00

Id: ***ed1e9-fa3c-4b69-a7ab-c7db***ca0dd Tipo de transação: Aut e Captura
Data: ****-02-04 09:42:00 Última atualização: ****-02-04 09:44:01
Status: Aprovada Código de resposta: Aprovada
Meio de pagamento: TRANSBANK_DEBIT (Chile)

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

En nuestro sistema no se intenta comprar con la tarjeta visa.

Si efectivamente la compra está vinculada a PayU, le pedimos que nos remita un correo electrónico a: compradores.co*payu.com, y en el mismo informe los siguientes datos:

• la fecha exacta del débito la factura
• los primeros 6 y los últimos 4 números de la tarjeta de crédito

De esta manera, podremos verificar si efectivamente hubo alguna compra vinculada a nuestro sistema con la tarjeta.

PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!

Marta M  solución recibida:

La solución vino más de mano del equipo de mi tarjeta que al contactarme con ellos de inmediato no se hicieron esperar y me enviaron los estados de cuenta, ya que era eso lo que PAYU me pedía para acreditar la compra .