El problema que tengo es que hacer un pago en cinemark lo rechaza ya …
Me aparece una compra en mi Tarjeta Cencosud del día 25/12/[números] x 3 cuotas de [números].34 que yo jamás hice y no conozco esta empresa pronta solución x favor contactarme al [números] gracias
El problema que tengo es que hacer un pago en cinemark lo rechaza ya …
Mi abono a netflix se debitaba por mi cuenta en dólares del bco de có…
Me robaron 78.[números] $ en viajes que nunca hice
Por qué tengo cobros no reconocidos de la web PayU
Es…
Qué es PayU la Fonyou
¿Te apareció un descuen…
¿Cómo consultar el estatus de mis transacciones en PayU…
Por que nunca se comunicaron conmigo
11 de Enero a las 12:14 hs.Hola,
11 de Enero a las 15:44 hs.Para ayudar a resolver este caso, le enviamos un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, por favor contáctenos.
Hola,
11 de Enero a las 16:37 hs.Con tus datos encontramos la compra vinculadas a la tienda ****://****ADIDAS.COM.AR
Id: ********* Referência: ****************
Descrição: AAR******** Data: ****-12-25 14:02:22
Valor: ARS $ 2,***.00
Comprador nome: Anibal
96e***ba-c0aa-4c88-ac54-5bb********* ****-12-25 14:02:22 2,***.00 ARS 2,***.00 ARS
Aprovada
MASTERCARD
PayU es solo un intermediario de pago en línea utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura.
Hola,
11 de Enero a las 16:37 hs.Si esta es la compra mencionada, por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda para solicitud de cancelación.
Correo electrónico de atención al cliente : servicio*onlineshop.adidas.ar
Teléfono de atención al cliente : ***********
Y si no es la compra mencionada por favor envíenos en el correo electrónico que le fue enviado la impresión de su factura adjunta con el débito, además de verificar si envió correctamente los datos porque con los disponibles solo encontramos la transacción mencionada.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alcira W
11 de Enero a las 16:37 hs.No fue xq la compra esra hecha y la compro otra persona igual ya la targeta me soluciono el priblema descontandome lo q yo no compre graciass
11 de Enero a las 17:10 hs.Hola,
12 de Enero a las 15:28 hs.Recordamos que si no es la compra mencionada por favor envíenos en el correo electrónico que le fue enviado la impresión de su factura adjunta con el débito, además de verificar si envió correctamente los datos porque con los disponibles solo encontramos la transacción mencionada.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!
Nunca me mandaron nada como para decirme q yo no hice esa compra
22 de Enero a las 7:18 hs.Hola,
22 de Enero a las 14:37 hs.Por esto, será necesario contactar directamente con la tienda para solicitud de cancelación.