Oca

Que me entreguen mi pedido de movistar

Hace una semana que mi entrega esta en la suc. Planta paqueteria sur y todavia no me entregaron a mi domicilio el pedido de Movistar quisiera saber cuando me lo piensar entregar ya que trabajo y no puedo estar todo el día esperándolos, así que me gustaría que me digan cuando se va a realizar la entrega. Otra cosa es que estuve desde ayer tratando de comunicarme por teléfono y no responden solo dicen que están todos los operadores ocupados, y el seguimiento por internet hace una semana que dice lo mismo.