Estuve esperando mi paquete desde hace 3 días y hoy me salieron con q…
Hice una compra el 26/6/[números] de un celular Alcatel 3x en Megatone mas el envio otros $[números] y a la fecha paso 1 mes y cinco dias y el producto sigue en el deposito del vendedor en campana. Me dicen del sector postventa que el operador logistico no lo retiro, luego que si lo retiro y se pasan la culpa entre ambos y de megatone me dicen se facturo con el envio le hacemos el reclamo a oca y te estafan. Espero que reviertan la situacion. Que diga la verdad oca, el nro de envio esta.
Estuve esperando mi paquete desde hace 3 días y hoy me salieron con q…
Me mandaron un mail, hoy llegaría mi paquete y recién me envían q pas…
No me han entregado un paquete que retiraron del vendedor exactamente…
Dirección de Paquetería Oeste OCA
⚡️ Paque…
Planta Vélez Sarsfield OCA
OCA es una empresa privada …
Comentario / Propuesta más votada
01 de Agosto a las 12:16 hs.ResponderQue bajón lo que te paso. Será que Oca es el verdadero responsable?
01 de Agosto a las 6:51 hs.ResponderHola con el numero de enviopack veo por la web oca seguimiento que informa que el envio se encuentra en proceso de retiro.
01 de Agosto a las 12:16 hs.ResponderLa verdad que si. No se la van a llevar de arriba, te lo aseguro.
01 de Agosto a las 12:18 hs.Responderpor lo menos el tuyo aparece como proceso de retiro. El mío aparece como siniestro como que se lo robaron . Suerte! cualquier novedad volveré a escribir .
01 de Agosto a las 12:45 hs.ResponderDale igualmente se tiene que hacer cargo la empresa que se le compro el bien y el flete contratado
01 de Agosto a las 16:42 hs.Respondersi es verdad también me comunique con ellos . y bueno ...a esperar e insistir
02 de Agosto a las 0:28 hs.Te recomiendo tambien que hagas la denuncia ante defensa al consumidor
01 de Agosto a las 16:43 hs.Respondersi también voy hacer eso
02 de Agosto a las 0:28 hs.No lo retiran no explican porque, que pronto entrara en la planta de procesos y que todavia esta en el primer tramo "en proceso de retiro". Otra respuesta inutil que dan que se van a poner en contacto con el remitente y su eqipo de despacho para dar pronta respuesta. No se estos muchachos se manejan en carreta. Compre el 26/06/**** y desde el 14/07 no lo pasan a retirar
05 de Agosto a las 12:23 hs.Respondernunca se hacen cargo de nada . No saben nada son los peores.
05 de Agosto a las 15:33 hs.ResponderHoy me aviso Megatone que mi producto fue retirado el 16 de julio y que se encuentra extraviado/ siniestro que en 4 dias me van a dar una respuesta.
07 de Agosto a las 15:54 hs.ResponderLos vivos de Oca para tapar me cancelo el envio el 07/08 alrededor 00.07 hs
09 de Agosto a las 19:39 hs.Responderuuuhhhh...y ahora ? te avisaron algo por los menos?
10 de Agosto a las 2:25 hs.A mi solo me dijieron que se tiene que hacer responsable el vendedor . Así que me queda solo esperar .
Si es asi, lo debe reenviar megatone en forma inmediata, uno abono el producto y el envio a domicilio. Lo que si cuando llegue antes de firmar como conforme abri el producto y que funcione. Espero que todo llegue a buen puerto y si veo que en este mes no se resuelve denuncio penalmente a Megatone. Saludos.
10 de Agosto a las 9:52 hs.Responderclaro . mas si es algún aparato tecnológico. Tenes que tener en cuenta más cosas.
10 de Agosto a las 19:38 hs.ResponderLo mío es ropa pero bueno ...solo me queda esperar . Re larga la hacen . Suerte
Que se resuelva de inmediato lo tuyo tambien. Saludos.
14 de Agosto a las 14:05 hs.gracias !!!!
14 de Agosto a las 14:07 hs.ResponderMe anularon el envio el 07/08/**** y luego de varios dias de Oca me dicen que me comunique con mi remitente Megatone que anuli el envio
01 de Setiembre a las 6:54 hs.Responder