Movistar

Por qué telefónica-movistar me dice que no hay speedy-fibra, si hay speedy fibra

Solicité reiteradas veces a Telefónica De Argentina que me infromen e instalen Speedy fibra (óptica) en mi domicilio, en lugar del deplorable servicio que me brindan actualmente por speedy 3mb, pero la respuesta de la empresa es que speedy fibra ¡aún no ha llegado a mi barrio!
mientras escribo esto, miro en mi pc las opciones de conexión por wi-fi que tengo y están (obviamente) la de mi casa, una fibertel-fibra y 3 (tres) conexiones de speedy-fibra al Alcance de mi computadora.
o sea hay vecinos (muy cerca, pero que no conozco) que ya disponen del servicio.

Jorge C

Movistar no se contactó conmigo. No hubo ningún tipo de solución. Sigo con los mismos problemas, más los nuevos que van apareciendo. El servicio es deplorable, pero no tengo opciones mejores de cambio. Un desastre!!

02 de Mayo a las 13:30 hs.Responder
Jorge C  Solución rechazada:

Movistar no se ha comunicado conmigo. Las condiciones por las cuales me quejé siguen vigentes.

13 de Mayo a las 12:50 hs.Responder
Jorge C  Solución rechazada:

No hubo solución. Los motivos que generaron el reclamo siguen vigentes

29 de Mayo a las 0:32 hs.Responder