Megatone

Los deshonestos ganan

Adquiri un celular Samsung galaxy s20. Recibí la caja abierta y sin los auriculares inalámbricos (buds) que me habían facturado. Reclamé sin éxito.
realice el reclamo ante Coprec consumo protegido, una dependencia del estado nacional. me asignaron un abogado mediador dr jacubowicz. Tuvimos una audiencia de la que participó la apoderada de la empresa dra sandra fabiana ávila el 24 de agosto. Me ofrecieron una indemnización de $ 7.[números],00.- un poco menos del 50% de una de lad 6 cuotas que pagué. Se firmó el acta y despues de casi dos meses nunca me depositaron el dineto ofrecido por ellos según lo expreso la apoderada. Reiteré el reclamo por todos los medios posibles sin respuesta. Perdi tiempo, esfuerzo, desamparado por el estado y victima de e*****dores.