Megatone

Incumplimiento en envio

Compre el 07/06 un smart 55 el cual decia fecha de entrega miercoles 10/06, por lo que pague 35.[números] de envio para esa fecha pactada.

me envian factura por mail ese mismo dia.. Nunca llego el 10, y voy fijandome en la pagina de oca y de megatone y figuraba que estaban yendo a buscar mi pedido (a rafaela), hoy llamo para reclamar que no cambiaba el estado, y me dicen que la entrega esta estipulada para el 12 a 16 de junio,esto fue a la mañana. Ahora a la tarde tanto en oca como en megatone dice retiro cancelado, anulado. Osea que ni siquiera tiene oca mi tele. Llame de nuevo a megatone y me dicen de muy mala manera que espere a que cambie nuevamente el estado, una locura. Necesito urgente una solucion .

natalia  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución.

17 de Junio a las 10:33 hs.Responder