Mastercard

Mastercard y/o banco nación se quedaron con mi dinero

Luego de un cambio en la compra a Netshoes según ellos hicieron nota de crédito y devolvieron $[números] a mi mastercard del Banco Nación a principios del mes de junio. Espere el resumen a principios de julio y no apareció, por lo que trate de consultar desde entonces a banco nación (el banco emisor de la tarjeta) y a mastercard, pero es casi imposible comunicarse con mastercard, los teléfonos no tienen operador, en Facebook no responden y al mail menos... Llegamos a noviembre y no me han devuelto mi dinero. Ya no se que hacer. Banco nación respondió hoy al reclamo del 20 de julio, diciendo que llame por teléfono. Mastercard no tiene opción de reclamos, ni operadores, es imposible comunicarse. El mail tampoco lo responden.

Lorena M

Siguen sin devolverme mi dinero, meses después. Mastercard es increíblemente ineficiente, no se puede creer.

21 de Diciembre a las 12:26 hs.Responder