Son unos estafadores desde el 05/10/[números] compre unos tenis <a hr…
El dia 2 de enero ingresè a una oferta por internet de jeilot .com compre un celular mini Nokia [números] doble sim, celular con Whatsapp por $ 42.[números], esta suma de dinero la consigne a una cta bancaria de Bancolombia a nombre de un sr manuel vega, el dia 3 de enero de [números]. A la fecha no aparece en el sistema mi pago y estos srs no responden correos, ni telefonos ni chat..me parece que he sido objeto de una estafa
Son unos estafadores desde el 05/10/[números] compre unos tenis <a hr…
Compre una antena portátil hd clear visión desde el 01 de julio, se p…
Compre 2 pares tenis por [números].[números] el 13 de junio del [núme…
Informenos a cual correo envio los datos de pago para poder ayudarle
06 de Enero a las 17:29 hs.Mire Señor Oscar Vega no se haga el desentendido con respecto a este tema que yo le envie mis datos de la transferencia a su correo y la consignacion fue a la cuenta de Bancolombia de su hermano Manuel Vega, aqui esta la constancia
06 de Enero a las 20:17 hs.---------- Mensaje enviado ----------
06 de Enero a las 20:18 hs.De: Arnoldo Rodriguez Bobb <[email protected]>
Fecha: 3 de enero de ****, 8:52 p. m.
Asunto: PAGO PEDIDO No ****
Para: [email protected]
Buenas noches, realice un pago por transferencia bancaria a su cta de Bancolombia desde mi Cta de Bancolombia así:
1. Fecha de la transferencia: 03/01/****
2. Ciudad de transferencia: Bogotà
3. Valor: $42.***
4. Producto: Mini Nokia **** doble simcard mp3, con watsapp y manos libres
5 ID pedido: ****
Cuando llega el producto? mi direccion es Calle 7 A BIS No 78 B 51 Apto *** Bogota
Es un total desastre, tengo un problema similar y sin respuesta del Sr OScar Vega
09 de Febrero a las 18:52 hs.Estoy en las mismas. Compre dos celulares de los mismos y ni celulares ni plata. No responden a correos. Sugiero sumarnos y denunciar la e*****. lucas*********@gmail.com
20 de Febrero a las 10:42 hs.Estos son los datos del señor Oscar Vega:
20 de Febrero a las 10:44 hs.Telefono: **********
Mail: oscar@vhgsoluciones
Skype: vghsoluciones
Direccion: Calle 56D Numero 75 B Sur 47, Medellin, Antioquia, Colombia.
Los datos me los envio en un correo diciendo " Cuenteme cual es el problema y le ayudamos" Pffff patrañas, alguien debe parar este tema..
A todos los usuarios para los productos que publicamos por medio de jeilot hemos creado el siguiente correo unico para reclamos
25 de Febrero a las 19:05 hs.[email protected] (nos pueden agregar a su gtalk con el mismo correo y tambien pueden buscarnos en skype como jeilot
Para poder resolver su reclamo a la brevedad posible requerimos
Id de pedido (es el numero que jeilot entrega a uds de 3 a 4 digitos)
Forma de pago (pagos online, interpagos paypal, deposito bancario)
Correo y nombre
Con estos datos durante las siguientes 72 horas tendran solucion
Estoy intentando poner la demanda en la superintendencia, pero me falta el numero de identificacion ya sea el NIT o la CC de este senor Oscar Vega para poder continuar la reclamacion. Alguien que me colabore? No podemos permitir que enganen a mas personas.
03 de Marzo a las 14:09 hs.Por favor cerrar esta queja y cada usuario por separado abra una queja con id de pedido (es de 3 a 4digitos) explicando forma de pago que uso y en 48 horas daremos una solucion
03 de Marzo a las 15:06 hs.Finalmente pude realizar la demanda en la superintendencia, la verdad es sencillo se necesita un poco de tiempo llenar los formularios enviar las pruebas y ya. Les estare contando cuando reciba una respuesta, recomiendo que mas personas con sus derechos vulnerados realicen la misma denuncia para demostrar que es el comun de esta empresa. Gracias
03 de Marzo a las 15:35 hs.**** **** **** **** del 13 de enero ya lo habia puesto y el numero de transaccion ********* que se puede confirmar payu
03 de Marzo a las 15:48 hs.Diana Gracias por hacerlo efectivo yo al igual que tu ya lo hice:
03 de Marzo a las 15:55 hs.SUPERINTENDENCIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO
RAD: 15-******- -*****-**** Fecha: ****-02-23 11:50:13
DEP: 72 G.ATENCIUDADANO
72 TRA: *** REMISIINFORMA EVE: SIN EVENTO
ACT: *** RESPUESTA Folios: 1
Al Señor vega mi ID **** desde el 22 de Diciembre de **** .
Debe leer lo que escribo y fiarse que le escribi:
03 de Marzo a las 16:07 hs.Al Señor vega mi ID **** desde el 22 de Diciembre de **** .
ID de pedido: ****
Fecha de alta: 22/12/****
Metodo de pago: PagosOnline
Metodo de envio: Tarifa plana de envío Email: [email protected]
Telefono: *******
Producto Modelo Cantidad Precio Total
Sorprendete Con el Nokia Mini **** Doble Sim Mp3 Con Whatsapp Incluido y manos libres **** 1 $46.*** $46.***
Subtotal: $46.***
Tarifa plana de envío: $0
Total: $46.***
Ya parece un chiste, es la repeticion de la repetidera de la evasion para responder. att pedido id ****
03 de Marzo a las 16:14 hs.Que tan dificil es leer he escrito el id como 20 veces literal
id:****
Propongo la devolucion del dinero. No puede ser tan complicado en la pagina payu se puede comprobar el pago, saben que no lo han enviado entonces por un poco de decencia y respeto realicen la devolucion del dinero. No enganen mas personas.
03 de Marzo a las 16:22 hs.Pasaron las 72 horas y un poco mas, a alguien le han respondido o se siguen burlando de nosotros?
05 de Marzo a las 13:43 hs.pero muerto de la risa , pendejos estos que se dejan e*****r jajaja, porque conmigo no se ha comunicado, y seguro que no lo haran.
05 de Marzo a las 13:56 hs.Sra Diana como le escribimos a su email su producto fue enviado por envia colvanes bajo la guia **************:35
05 de Marzo a las 14:42 hs.Senor Oscar maestro del engano, a mi no me ha llegado ningun correo y al rastrear ese numero de guia me aparece que verifique el numero. No existe
05 de Marzo a las 15:05 hs.Diana, Verifica sin los ultimos 4 numeros, ************, creo que las 12.35 es una hora.
05 de Marzo a las 16:02 hs.Ahhh es real, ahora esperar que lleguen.
05 de Marzo a las 16:07 hs.En mi caso el engaño sigue vigente primero que mi pago, que esa noche me confirmaban el numero de envío.... Pues no ha pasado nada ......
07 de Marzo a las 10:14 hs.y sigo atento....
09 de Marzo a las 13:36 hs.Oscar V +1
09 de Marzo a las 15:48 hs.Sr Diego nos comunicamos con pagos online por que su transaccion en nuestro sistema daba como pendiente, al parecer fue un error de ellos y ya nos llego la notificacion de pagada y abonada, por dicho retraso enviaremos un mejor celular el dia de hoy y lo debera recibir en las siguientes 48 horas, al finalizar el dia notificaremos por este medio su numero de envio
Sin comentarios de nuevo cayendo en las mentiras de Jeilot y su cabeza el Sr Vega....
Si ya recibí mi pedido, pero que cansada quede para que legara, asi no deberia ser como funcionan estas empresas. lo correcto es compras pagas recibes. No luchar por obtener lo que se solicito.
09 de Marzo a las 16:19 hs.Señor Oscar, mi nombre es Luis Carlos Garcia. El dia 01 de diciembre de **** compre 2 celulares y nunca los recibí y su pagina no me volvio a reconocer. No se, ni siquiera, los numeros que le ha pedido a otras personas. Envie mensajes a su correo de atencion al cliente y tampoco obtuve respuesta.
10 de Marzo a las 13:14 hs.Solicito, comedidamente, se sirva revisar la transaccion realizada en la fecha mencionada. El pago, de 90 mil pesos, se realizo mediante tarjeta Master Card del Banco Helm, el numero de transaccion que me repo*** el banco es ******** realizada con tarjeta terminada en ****. Me informan que la transferencia fue hecha a CEMPORVIDA. Cordialmente lucas*********@gmail.com
Buenas tardes Oscar, el día 21 de diciembre realicé una compra en el sitio Jeilot.com y como al resto de las personas que han escrito acá, no me ha llegado el producto. Me he comunicado insistentemente con el Dto de ventas online, les envié copia de la transacción desde el 17 de febrero y no me han dado respuesta. El número de mi pedido es ****. Espero que por favor me resuelvan el caso, son casi 3 meses (90 días) esperando una respuesta. Muchas gracias
10 de Marzo a las 15:35 hs.Este es el cel que te llegara http://mlv-s1-p.mlstatic.com/telefono-celular-mini-nokia-****-liberado-*****-MLV***********_******-O.jpg efectivamente no es nokia como lo decia la pagina.... aparte de toca pagar el envio
10 de Marzo a las 15:47 hs.COMPRE 2 ARTICULOS MEDIANTE PEDIDO **** MEDIANTE PAGOS ONLINE Y A LA FECHA NO HA LLEGADO EL PEDIDO HE LLAMADA INSISTENTEMENTE AL TELEFONO QUE USTEDES TIENEN EN LA PAGINA ******* PENO NO CONTESTAN LA E***** QUE ME ESTAN HACIENDO ES POR VALOR ***.*** PESOS Y NADIE RESPONDE
11 de Marzo a las 13:46 hs.ESTA EMPRESA ES UN ROBO NO CONTESTA CORREOS NO RESPONDE LLAMADAS E SLO PEOR ESTOY POR UNA GARANTIA DE U TELEFONO QUE EN MENOS DE 4O DIAS YA NO SIRVE
12 de Marzo a las 17:52 hs.SON UNOS IRRESPONSABLES AHORA USAN LA IMAGEN DE LINIO PARA TAPAR SUS DEFICIENCIAS ANDRES GAMBOA
12 de Marzo a las 17:53 hs.Muchas gracias a este foro, pensaba comprar el celular Nokia http://jeilot.com/index.php?route=product/product&product_id=***
25 de Marzo a las 17:44 hs.sospechosamente barato y se confirman mis sospechas, que es una imitación china y además no son serios con los envíos. De ahora en adelante envío todos los mensajes de este proveedor como spam en mi cuenta de correo.
acabe de ser objeto de e***** por estos timadores profesionales, lo peor del asunto es que me tumbaron 2 veces, que habilidad han desarrollado para esto, lo doloroso es que el articulo que compre estaba destinado a una obra social, yo perdi solo dinero pero este muchacho perdio la posibilidad de tener la tablet que tanto deseaba... eso no se hace,,, hay maneras honradas de ganarse la vida y ahora por payasos como ustedes las demas tiendas que prestan un buen servicio son objeto de desconfianza... Dios los ilumine para uue no sigan dañando vidas de manera tan deliberada.... digale a manuela la del chat que jamas volvio a contestar que la felicito en su trabajo de tumbar es muy buena
27 de Marzo a las 0:54 hs.Buenas tardes,
19 de Abril a las 16:50 hs.Deseo conocer un numero telefonico donde me pueda comunicar con alguien de los señores de Jeilot.com, debido a que realice un pedido pero no tengo ni numero de guia de envio ni operador logistico que hara la entrega y los telefonos de la pagina ninguno funciona, de solicitar la devolución de l dinero con quien debo comunicarme.
Realmente esta Empresa e***** a personas incautas. Yo adquirí una antena HD que no funciona. No atienden las reclamaciones y los datos de contacto comercial no funcionan.. CUIDADO!!! Son verdaderos e*****dores.
20 de Abril a las 10:32 hs.Buenas tardes, mi nombre es Angie y soy la nueva encargada de solucionar los pqr, enviame un correo a [email protected] y solucionaremos tu caso en máximo 72 horas, feliz día.
20 de Abril a las 19:34 hs.Yo compre un un producto pero llegó dañado he tratado comunicarme y al igual que todos nunca contestan. Son un fraude .
25 de Abril a las 19:46 hs.Deberíamos inundar la red para que otras personas no caigan como nosotros y no sean objeto de engaños
25 de Abril a las 19:48 hs.Si. Se debe hacer algo con estos "empresarios". Lo grave es que siguen funcionando y por supuesto robando.
27 de Abril a las 12:29 hs.Sr. Diego, podríamos solucionar su inconveniente, escribenos al correo [email protected]
11 de Mayo a las 10:50 hs.Y que con las demas personas que estamos reclamando mediante este foro? Monica L, no te van a responder absolutamente nada. Mi situacion es similar y me tomaron del pelo con un mensaje aparentemente respondiendome pero no sucedio nada.
12 de Mayo a las 1:10 hs.Escribeme de nuevo, voy a solucionar tu inconveniente.
12 de Mayo a las 10:15 hs.Reenvio los mensajes asi: Señor Oscar, mi nombre es Luis Carlos Garcia. El dia 01 de diciembre de **** compre 2 celulares y nunca los recibí y su pagina no me volvio a reconocer. No se, ni siquiera, los numeros que le ha pedido a otras personas. Envie mensajes a su correo de atencion al cliente y tampoco obtuve respuesta.
12 de Mayo a las 11:58 hs.Solicito, comedidamente, se sirva revisar la transaccion realizada en la fecha mencionada. El pago, de 90 mil pesos, se realizo mediante tarjeta Master Card del Banco Helm, el numero de transaccion que me repo*** el banco es ******** realizada con tarjeta terminada en ****. Me informan que la transferencia fue hecha a CEMPORVIDA. Cordialmente lucas*********@gmail.com
y continua asi: Hola sr luis denos el id de pedido x favor
12 de Mayo a las 12:00 hs.a lo que respondo: No tengo ningun numero de id. Solo el numero de transaccion como indico mas arriba.
No volvi a tener comunicacion alguna desde entonces.
Señor Luis Carlos, ¿a que dirección mandaste el correo? [email protected] no nos ha llegado tu queja, vamos a solucionar tu inconveniente pero necesito que te comuniques con nosotros por el correo, feliz día.
12 de Mayo a las 14:58 hs.son un fraude, compre un articulo por ***** y por mas que he escrito y solicitado información, al igual que a todos ustedes, nadie responde.
10 de Junio a las 12:36 hs.es un fraude, no entiendo porque aun siguen en el mercado
Hay que escribir a la Superint. de Ind y Comercio. Ellos se demoran 15 dias habiles en responder (porque asi exige la ley), pero son muy buenos y si intervienen. Con suficientes quejas ... terminaran por cerrar Jeilot.
12 de Junio a las 2:49 hs.Tenemos que unirnos para que la Superint. de Ind y Comercio nos escuche.
Me sumo a ustedes, también me siento e*****do, compre el 1 de Junio de **** una suscripción ilimitada a Netflix, consigne en una cuenta de Bancolombia y no he recibido nada. Escribí al correo [email protected] y este reboto. de tanto buscar aparecio VGSoluciones, le enviè in correo me respondieron un correo donde hay una linea ************ servicio a latinoamerica pero ellos no conocen la pagina Jeliot.
19 de Junio a las 11:36 hs.Alguien ya interpuso demanda? a mi me piden nit de ellos. alguien lo tiene porfavor?
19 de Junio a las 16:17 hs.Me sumo. Son unos e*****dores. Les he escrito en 5 oportunidades y no responden. Definitivamente hay que escalar una queja ante la Super de Industria y comercio.
22 de Junio a las 1:25 hs.Buenos días, les cuento que tuve que recurrir a medios intensos para poder recibir mis pedidos, envié dos correos diarios a: [email protected]; ramirez.mauricio***@outlook.es (distribuidor); [email protected], amenazando con interponer queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio. Luego de muchas veces escribiendo en el chat de la página web, tuve la fortuna de encontrarme en este con una asesora llamada Angie Múnera, ubicada en Medellín (según ella me dijo) y fue demasiado diligente, tanto así, que ese mismo día me respondieron enviándome el número de la guía de uno de los envíos y el otro a los dos días, me fue enviada toda la información necesaria vía correo.
22 de Junio a las 9:54 hs.Buen día Sr. Pipe, fue un placer ayudarle a solucionar su inconveniente, invito a todos los que tienen problemas con sus pedidos se comuniquen conmigo al correo [email protected] con gusto les atendere y les daré una pronta solución.
22 de Junio a las 14:44 hs.Angie Munera.
Buenas tardes, tengo el mismo inconveniente pague por el acceso ilimitado a una cuenta de Netflix y el usuario y contraseña funcionaron un dia, a partir del momento escribí y me dijeron que me daban respuesta por la garantía y a la fecha nada.
22 de Junio a las 16:11 hs.Me acaban de responder en el chat me indicaron que enviara correo con la informacion de producto y comprobante de pago al correo: [email protected] espero que si me den respuesta. Por lo menos no reboto como siempre pasa.
22 de Junio a las 17:27 hs.Buen día Srta. Andrea, le informo que su correo no nos ha llegado, envíelo de nuevo por favor, buen día.
22 de Junio a las 17:33 hs.Acabo de enviarles solicitud de envío del producto o devolución de la plata a [email protected], [email protected]; ramirez.mauricio***@outlook.es espero me respondan.
22 de Junio a las 18:55 hs.Buenos dias, efectivamente el dia de ayer no recibi informacion alguna del señor Mauricio Ramirez. Acabo de comunicarme a la Superintendencia de Industria y Comercio y efectivamente para radicar la denuncia o demanda es necesario tener el numero del NIT de la Jeilot. Por favor alguien lo tiene? podrian por favor compartirlo. Mil gracias.
23 de Junio a las 10:54 hs.Buen día, pensando en mejorar el servicio de soporte, postventas, quejas y reclamos, hemos implementado un sotfware el cuál es utilizado por grandes empresas de comercio electronico como Groupon, Shopity y Vodafone. Entra a servicio a partir del momento, haremos mayor seguimiento a las solicitudes y brindaremos una rápida solución a todos los usuarios.
23 de Junio a las 18:05 hs.Solicitamos muy amablemente a todos enviar un correo con su queja a [email protected].
Más información en nuestro facebook, buen día.
la cuenta como ustedes la muestran aca: [email protected] no existe.
24 de Junio a las 14:25 hs.Angie otra cosa que deben hacer es cambiar los números de teléfono que aparecen en la página pues no sirven.
28 de Junio a las 1:15 hs.me podrian enviar su numero de Nit Angie , para poder colocar la queja 5 meses sin recibnir mi pedido creo q es sufuciente
07 de Julio a las 18:47 hs.El 18 de junio realice una compra de un celular Nokia Mini **** Doble Sim y todavía no me ha llegado ni tengo información del estado del envío. El numero del pedido es el *****. El martes 7 de julio me dijeron que esperaban enviarlo ese mismo día y todavía no lo he recibido.
14 de Julio a las 16:35 hs.Alguien tiene datos pues ya no contestan correos ni nada.
14 de Julio a las 18:09 hs.Desafortunadamente ni responden correos ni chat ni teléfonos; creo que debemos replicar en la web y redes sociales donde podamos informando a las personas que Jeiliot.com es una e*****. Las personas que quieran recuperar la plata lo pueden colocando una demanda a través de la superintendencia de Industria y Comercio llenando el formato en la Web seguir los pasos que solicitan; luego armarse de paciencia y esperar si le devuelven el dinero.
14 de Julio a las 19:16 hs.Relato mi historia con el animo de colaborar. En diciembre habia comprado dos celulares a Jeilot. No llegaron y empece a buscar datos de contacto. No los encontre. Por accidente acudi a este foro. Me respondio un señor Oscar Vega pídiendo un numero que nunca recibi y luego silencio absoluto. En mayo llego quien se identifica como Angie Munera. Me dijo que habia revisado y en el correo [email protected] no habia encontrado ningun mensaje mio. Cosa cierta porque no conocia ese correo. Me pidio gentilmente enviar a ese correo la solicitud. Ella, un dia despues me envio el numero desconocido y confirmo el envio. Hace un mes recibi el pedido quedando solucionado.
14 de Julio a las 20:12 hs.Yo envié la solicitud a ese correo, la compra que hice fue afiliación a Netflix de por vida, me dieron un código y usuario y solo funciono un día, para mi sigue siendo una página de ladrones.
15 de Julio a las 9:14 hs.Buen día Sr. Jose, lo invito a que se comunique con nosotros por medio de chat soporte.
15 de Julio a las 11:49 hs.Buen día, los invito a comunicarse conmigo por medio de chat soporte, quedo atenta.
15 de Julio a las 11:50 hs.Contactme directamente con los datos que están registrados en su sitio web para buscar una solución real, en vez de estar dejando mensajes aquí que no llevan a ningun lado.
15 de Julio a las 11:55 hs.Jeilot...que pasa con la cuenta de Netflix desde el 1 de Junio consigne en Bancolombia y a la fecha nada....revisen los correos...Ladrones¡¡¡¡ E*****dores¡¡¡¡
29 de Julio a las 16:30 hs.Después de más de un mes donde mande correros, escribí en el chat y me puse intenso llego uno de los productos que compre, la solución fue así, escribir todos los días en el chat mañana y tarde, contactarse al parecer con un software pues repite mucho y pregunta lo mismo varias veces si son pacientes contesta alguien que se presenta como Angie Munera un día me dijo que ya lo enviaba y no llego por lo cual toda la semana Le escribí le envie el comprobante de pago, todas las copias de las quejas y así finalmente el producto llego, el otro lío que tengo con ellos es una cuenta de Netflix voy a seguir intentándolo y les cuento. Asi que lo único es fregar y mucha pero mucha PACIENCIA.
29 de Julio a las 16:41 hs.Hola buen día Jeilot es una página que no responde compre una afiliciacion de netflix a perpetuidad y resulto una farsa yo pague por el servicio y este no sirve he escrito para que me den una solución y nadie dice nada. Nadie da solución ni la página de soporte de Jeilot y Mauricio que quien mando las claves de ingreso a esa farsa
30 de Julio a las 10:20 hs.Elsa escribele a Angie M ES LA Q medio contesta , pero ayer me pidieron mas papeles y ya no volvieron a contestar [email protected]
31 de Julio a las 11:42 hs.Hola...que pasa con el pedido **** de Junio 1 del **** por la compra de la cuenta de Netflix por 25.*** pesos...consigne el mismo dia en Bancolombia suc. Barrios unidos Bogota cuenta de ahorros No.*********** según registro (volante) ******** por el valor citado..he enviado multitud de correos,por chat también y a la fecha no me han hecho llegar la cuenta de NETFLIX...sugiero que deberíamos unirnos todos y presentar una denuncia por e***** masiva...para asi evitar que sigan tumbando a muchos ingenuos como yo
31 de Julio a las 11:45 hs.me parece excelente Jaso , pero esat empresa para q ni nit tiene ,,,
31 de Julio a las 17:30 hs.Con el fin de poder ofrecerle una solucion y hacerle seguimiento a su caso le solicito enviar un email a [email protected] con copia a [email protected]
08 de Agosto a las 4:43 hs.El sistema generara un boleto de soporte el cual se realizara un seguimiento por todo nuestro equipo hasta darle una solucion a su caso.
Recuerde que para poder ayudarle de manera pronta debe enviar los siguientes datos
No de id de pedido (este lo genera jeilot al momento de realizar la compra)
Fecha de pago
Medio de pago que uso
Explicación de su reclamacion
Cordialmente
Jeilot.com
Son muy incumplidos con el envío de pedidos... el mio esta realizado y pagado desde el 31 de julio y en un chat me dijeron que el 1 de agosto lo enviarían pero a la fecha nada no se... pero me dan muy mala espina creería que debemos denunciar.....
19 de Agosto a las 16:19 hs.Señores Jeilot, Nuevamente exijo LA DEVOLUCIÓN de mi dinero pues ya han pasado 3 meses y no he recibido mi producto.
20 de Agosto a las 12:33 hs.No de id de pedido (este lo genera jeilot al momento de realizar la compra): *****
Fecha de pago: 27/06/****
Medio de pago que uso: Tarjeta de crédito AMEX
Explicación de su reclamacion: 2 meses no he recibido mi producto o comentarios de Jeilot.
SOLICITUD ***
Necesitamos conseguir el NIT de Jeilot para denunciarlos! Alguien lo tiene?
20 de Agosto a las 12:33 hs.Solo tengo un # de cuenta en Bancolombia lo anexo por si alguien puede hacer la investigación para conocer datos que puedan servir para una demanda.
20 de Agosto a las 15:35 hs.cuenta *********** de Bancolombia a nombre de Manuel Vega
Yo hable en la súper intendencia de industria y comercio es fácil, simplemente ingresen por la página y por el chat les explican cómo iniciar proceso, les aconsejo guardar soporte de todo incluso las conversaciones de chat, donde se comprometen a solucionar y donde ellos dicen que envíe mail con los datos, por ley me explico la súper que ellos tienen unos pocos días para responder y solucionar una vez se puso la queja sino lo hicieron se puede iniciar proceso, consideró que debemos unirnos e iniciar proceso incluso vincular medios de comunicación para que esta empresa no siga actuando mal si ustedes ven las repuestas que dan simplemente copian y pegan un mensaje y no solucionan.
20 de Agosto a las 15:44 hs.Se me olvido comentarles que sería bueno iniciar contacto con Netflix para preguntar si esto que ofrecen de cuentas a perpetuidad son legales con varios usuarios diferentes y por $25.***. Si no lo es Netflix se puede unir a la demanda.
20 de Agosto a las 15:47 hs.los que compraron en la pagina Jeiliot.com y el pago lo hicieron a travez de PAYU, parece que ellos tienen soporte para verificar si el pago se realizo y deben responder, revisen espero esta información les sirva.
20 de Agosto a las 16:50 hs.Que la gente de Jeitloit de el NIT de esa empresa para ver si son serios , pero claro ya lo pedi y dicen no estamos autoreizados
20 de Agosto a las 20:21 hs.En otro Foro encontré que esa cuenta le pertenece a Oscar V*** F***** con cédula ********. Qué podemos hacer con esta información?
21 de Agosto a las 10:45 hs.Sr Oscar yo necesito el Nit por q ustedes llevan 6 meses jugando conmigo y con la gente , hasta accedi a madarle a la tal gina su extracto para q corroboran el pago ,,,, sospechoso no ? y q respuesta he tenido ninguna asi q cual es el miedo de dar el nit si eso debe ser publico o voy a la camara de comercio haber si existen en colombia ?
21 de Agosto a las 11:21 hs.Esta gente de VGH Soluciones tienen lío por todas partes, acá otro post http://www.comunidadhosting.com/t/el-fraude-de-vgh-soluciones.*****/
21 de Agosto a las 11:21 hs.Envien el Nit si es q les parece q no tienen nada q escoder , o den soluciones efectivas por aca hablar con ustedes directamente no vale pena cada ves hay mas gente haciendo reclamos a lo q venden ,,,, raro no ?
21 de Agosto a las 11:27 hs.En el siguiente post en los primeros mensajes (toca cargar los mensajes anteriores) esta datos de Nit, matricula, representante legal y cédulas, no pude copiar la información y traerla si alguien puede seria de gran ayuda.
21 de Agosto a las 11:36 hs.http://tuquejasuma.com/reclamo-jeilot/****/no-llega-el-pedido-ni-jeilot-me-responde-desde-********?c=5
hicieron enviar correo con datos que la semana pasada enviaban el elemento y es la hora no llego nada son unos e*****dores no entiendo como es que tiene la cara para seguir enviando publicidad vendiendo cosas para robar a la gente
21 de Agosto a las 11:57 hs.asi son y no hay forma de bloquear esos correos siempre llegan de otro lado
21 de Agosto a las 12:26 hs.http://www.sic.gov.co/drupal/denuncias-y-demandas-en-materia-de-proteccion-al-consumidor
21 de Agosto a las 13:12 hs.ESTOS SON LOS DATOS DE JEILOT PARA QUIEN QUIERA UTILIZARLOS
21 de Agosto a las 13:13 hs.Razón Social VEGA GONZALEZ E HIJOS SOLUCIONES SAS
Tipo de Organización SOCIEDADES POR ACCIONES SIMPLIFICADAS SAS
Categoría de la Matrícula SOCIEDAD ó PERSONA JURIDICA PRINCIPAL ó ESAL
Empleados 3,00
Afiliado No
son unos e*****dores no dejemos de denunciarlos, todo aquel que pueda que informe por las redes sociales , facebook, twitter, etc al menos que no sigan engañado a mas gente. todo el mundo se queja de lo mismo no responden por nada y se quedan la platica.
21 de Agosto a las 13:27 hs.pues por mi parte voy a proceder hoy a subir el derecho de peticion , por q extrañamente esta señorita Angie apareció en un correo pidiéndome mi numero de pedido q por eso no habia podido hacer nada lo simpatico es q se lo envie hace meses y el subject del correo lo traia ,,, conclusion lo unico q hacen es ganar tiempo para q la gente se canse y de por perdida la plata
21 de Agosto a las 13:43 hs.Angie mira por si no te llego despues de 6 meses de habalr de lo mismo y como dice en mi historial de pedidos q lo tengo guardado por si lo quieren borrar ID del pedido: #**** Estado: Enviado
21 de Agosto a las 13:47 hs.Fecha de alta: 30/01/****
Productos: 5
Cliente: DIEGO BARRERA RAMOS
Total: $***.***
Estoy enviado la informacion nuevamente espero q sean 48 horas
26 de Agosto a las 12:02 hs.Listo fernando ya envie la informacion q magicamente la saque de su propio sistema y q ya he enviado como 4 veces y hasta extractos bancarios me pidieron en su momento espero 48 hrs haber q tan cierto es ,,, yle recuerdo q mi reclamo viene desde el 30 de enero del **** ....
26 de Agosto a las 12:56 hs.Esta gente es terrible mensajes arriba le conteste a Diego B puesto que parece una respuesta desde mi perfil dandole una solución a Diego B, quiero dejar claro para todos que yo no tengo ningún vínculo con Jeilot todo lo contrario soy víctima y como pueden ver mensajes mas arriba estoy en proceso de denuncia contra ellos por lo cual han suplantado mi perfil para que acá parezca yo como empleado de estos es******res, quiero que tengan claro que continuare denunciando y brindándoles información cada vez que sepa algo o que las autoridades me digan lo compartiré con ustedes para que también procedan.
26 de Agosto a las 14:51 hs.Excelente Fer D Por la aclaracion yo esperare las ultimas 48 hrs sino voy a la super a denunciar
26 de Agosto a las 17:31 hs.y seguire activo por todos los medios para q la gente no siga cayendo en la trampa
26 de Agosto a las 17:31 hs.denunciemos y compartamos por todos los medios sociales, son unos ladrones, que tal el Manuel Vega recibe todas la consignaciones pero nunca responde. yo también me queje a la super.
26 de Agosto a las 20:28 hs.Los señores Jeilot después de la presión ejercida a través de Tu QuejaSuma me enviaron el celular eso si muy diferente a lo que publican en sus catálogos de internet, pero bueno enviaron el producto Gracias a DIOS, la verdad ni vuelvo a comprar nada mas por internet, pèro dejo constancia que si me entregaron el producto