Integral Encomiendas

Sustraccion del contenido de una encomienda

El dia 16/04/19, contraté los servicios de la empresa Integral Pack (embio de encomienda en la oficina terminal de mendoza.
lamentablemente, su servicio no fue del todo satisfactorio porque:

1° la encomienda que envié de mendoza destino la quiaca no llego en tiempo y forma como se había acordado , que la encomienda llegaba a más tardar sábado 20/04 y no llego ese día-recién el día 25 se pudo retirar el paquete.

2° no solamente fui perjudicado de esa manera con la demora de entrega ,sino el contenido de la misma encomienda que era un celular galaxy j2 Prime fue robada (fue sustituido por una botella con agua) cuando en realidad lo que yo enviaba era un celular personal) valor aprox. $

mucho apreciaré que se me reponga el articulo sustraído para resolver este problema. Adjunto copias de los comprobantes de la transacción concernientes a este servicio, adicionaré fotos de como ó que llego en el paquete a destino.

lamentablemente, su servicio no fue del todo satisfactorio porque:

Patricia G

Se ve que es costumbre de la empresa abrir cajas y "extraer" lo que les gusta. mira mi comentario y me paso lo mismo. Hace el reclamo en el ENACOM que es quien les da la habilitación para operar y en Defensoria del Pueblo.

03 de Mayo a las 10:15 hs.Responder
Francisco B  Solución rechazada:

Hasta el momento no vi ningún indicio de que quieran resolver el problema .

04 de Mayo a las 10:01 hs.Responder
Patricia G

Estimado Francisco, no creo recuperemos los sustraído. Obvio y se amparan en que tiene un seguro que jamas cubre casi nada y te dicen "y como demostras lo que tenias adentro?" y si, la correspondencia es privada hay que avisar que mandas?. En nuestro caso, además se burlaron de que "ya tenemos los regalos de navidad" no se si se recuperara lo robado, pero tienen chorros trabajando en todo el país por lo que veo. Quiero que pongan presos a los ladrones, esto seria lo justo en un país normal. Y recuperen nuestras cosas.

04 de Mayo a las 10:12 hs.Responder
Francisco B  Solución rechazada:

Porque la empresa se apoya en algunas leyes ,pero no contemplan que entre su personal hay gente irresponsable que está perjudicando a muchas personas. Por eso no estoy de acuerdo con la respuesta que da integral express.

15 de Mayo a las 7:36 hs.Responder
Francisco B  Solución rechazada:

Hola cómo va ...hasta el momento no han aportado nada .
Lamentablemente hay una irresponsabilidad de parte de la empresa, quieren hacerte creer que uno es el ladrón ó mentiroso.
Yo solo estoy pidiendo que me devuelvan lo que es mío no quiero otra cosa
Gracias " tu queja suma" espero que Uds. Puedan hacer algo por toda aquella gente dadmificada.
Aatt Francisco Bolívar

30 de Mayo a las 16:32 hs.Responder