Indrive

Robo de celular por parte del conductor

Ayer alas 6:30 am pedí un servicio desde la carrera 35 b # 10 a 55 sur barrio ciudad montes para la clínica instituto del corazón de bucaramanga ubicado en la avenida caracas # 34-47 a nombre marcos francisco suárez ,me senté en el puesto al lado del conductor,al momento de bajarme mi celular quedó en la silla y me di cuenta antes de entrar en la clínica le chifle al señor para q parará y me lo devolviera y este siguió 6 no paro y no Alcance a cojer las placas del carro era rojo toda la información quedo en mi celular dure marcandole todo el tiempo ya q el celular quedó y se q el lo cogió dure marcandole todo el día de diferentes números hasta q lo apago mi celular es un Motorola de los últimos y tengo guardado i nformacion importante de mi trabajo ya q trabajo en una clínica del corazón y me está perjudicando grandemente,les agradezco a usted q si por favor me pueden dar el número de la placa del carro y el nombre del señor para colocar la respectiva denuncia para q estas personas no hagan quedar mal el nombre de la empresa indriver ,quedo a la espera de su respuesta muchas gracias

Marcos F  Solución rechazada:

Indriver nunca me contestó ,no me solucionaron nada

14 de Noviembre a las 7:43 hs.Responder
Marcos F  Solución rechazada:

Porq nunca me contestaron mi reclamo

16 de Diciembre a las 8:40 hs.Responder