Indrive

Robo de celular

Desde ecuador, guayaquil, urdesa
el día de hoy viernes 3 de abril, mi hijo hizo uso de una de sus unidades y por accidente se le quedó el celular en el vehículo (aproximadamente 10h20), zona urdesa
inmediatamente me pidió que llame al conductor para solicitarle que por favor regrese a dejarle el celular
el sr. Nunca respondió, y por último apagó su celular. Lo llamé aproximadamente 15 veces, le he dejado mensajes por Whatsapp y por último a esta hora ya no los recibe, porque imagino ya deshabilitó el chip.
el número de celular del conductor es [números]

en estos tiempos en que mi desesperación como madre y la necesidad que me urge de mantenerme comunicada con mis hijos, sobre todo y ante la reacción nula de este sr. Que trabaja para uds. Me veo obligada a poner esta denuncia.

no quiero publicarlo en redes sociales porque considero que por 1 persona no se puede juzgar al resto.
espero ustedes puedan con ese numero que les estoy facilitando, identificar a la persona que ha provocado tamaño daño a mi familia.
no es el equipo celular, es simplemente cuestión de actitud por parte de este sujeto y porque no hay tiendas abiertas que me faciliten uno.
espero ustedes puedan contactarlo o de alguna manera notificar con su identificación, a otras empresas que brindan el mismo servicio para que lo eliminen de sus contactos y no le permitan trabajar y seguir actuando mal.

Desde ecuador, guayaquil, urdesa
el número de celular del conductor es [números]

Piedad L  Solución rechazada:

Porque aun no me dan una respuesta.
Dijeron que se iban a comunicar con el conductor y me informarian, pero aun no he recibido noticia por parte de.Uds

Piedad L  solución recibida:

La solución fue por parte nuestra. Se contactó al conductor con la ayuda de las autoridades y se obligó a devolver el celular.

Por parte de Ustedes, no llegó respuesta.