Robo de celular
Van dos veces que me roban el telefono los chóferes
Publicado 01 de JunioVan dos veces que me roban el telefono los chóferes
Publicado 01 de JunioNo han respondido mi reclamo y aparece como solucionado y es mentira
Publicado 11 de MayoMe robo mi celular el cual me dio mi viaje de calle burgos 210b sector minas *****ia valle de lincoln municipio de garcía a palacio de gobierno del estado por la calle zaragoza y su cruce 5 de mayo
Publicado 07 de MayoLo que paso es que cuando me baje yo dejé el celular en la silla a lado del conductor como iba con una maleta me emvolante y desde ahí no tengo el dato del conductor para poderlo llamar se llame a mi celular pero nunca contesto, y el celular iba con sonido y quedo encima de la silla al lado de el…
Solucionado 11 de MayoEl conductor del carro me robo el celular
Publicado 25 de AbrilEl dia de hoy ayer en la manana tomo un taxi y el taxista se me robo el celular y me dejo en un descampado necesito la placa y el nombre del taxista ya que no puedo acceder a la cuenta
Publicado 24 de AbrilEl conductor ivan de indriver me robó mi celular ya que fué un envío y ya van a pasar 48 horas pero no me dan respuestas. si a alguien le paso algo parecido, les paso mi whats 5621752724 para que juntos podamos exigir una solución a indriver, porque al parecer no nos hacen caso
Publicado 06 de AbrilEl dia de hoy 16/01/2023 le robaron el celular a mi hermano el conductor de indriver hay alguna forma de recuperar los datos del conductor para poder buscarlo y denunciarlo el numero del telefono robado es 949949332
Publicado 16 de EneroFue una mala información no tengo ni gun reclamo que hacer y quiero eliminar esto
Solucionado 09 de EneroEl conductor se quedó con mi celular
Publicado 07 de Enero