Indrive

Robo

El dia viernes mi hija tomo el indriver con conductor de nombre registrado franklin, con placas placas pdk[números] Chevrolet aveo black, en la ciudad de quito, mi hija se olvido el celular en el auto, con tanta insistencia el sr contesta su celu e indica que no tiene el celular y cuelga , luego lo llamo en muchas ocasiones y me contesta y me indica que haga lo que quiera, para lo cual procedo a bloquear la linea y el celular. El domingo llama a la amiga de mi hija quien pidió el indriver, e indica que quiere recompensa por el celular, y que solo se lo va a entregar e ella, se le canceló el valor que solicitaba.. Pero no es posible que preste un servicio y luego si uno se olvida algo pida valores a cambio de devolver lo que no le pertenece

Vanesa E  Solución rechazada:

NO ME HAN DADO RESPUESTA DE LO SUCEDIDO