Icbc

Un nota informando de la cuenta que no existe

Buenas tarde,el día martes me presento en la entidad de Banco Nación sucursal oran-salta para solicitar un préstamo y me informan que tengo una deuda con icibici de lo cual le explique que no tenia conocimiento y desde ahí me comunique con la entidad afectada para que me informe de lo mismo y de lo cual me avisan que no tengo deuda y me pasaron este mail para hacer un reclamo y de lo cual necesito algo que me desafecte o un informe indicando que no existe tal deuda para ser presentada en la entidad de banco nacion desde ya le agradezco.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -