Icbc

Solución al tema

Me dieron una tarjeta la cual yo no estaba enterada y ellos mismos le dieron de baja , luego me informan q tengo una deuda por algo que jamas tuve y q debía comunicarme al centro hola sacar una clave y hacer el desconocimiento de deuda de esa tarjeta ( Mastercard ) llame y desde el alli me informaban q no existía nada . Hoy se comunica conmigo un representante de una empresa recaudadora informándome que la deuda esta judicializada cuando me canse de ir al banco icbc de tratar de hacer dicho desconocimiento y jamas encontraron deuda de la supuesta tarjeta que ahora me mandaron a judiciales . Es un banco inoperante y lo unico q hizo es lavarse las manos y acreditar a alguien algo q no le corresponde

04 de Enero a las 13:28 hs.Responder
Maria A  Solución rechazada:

Aun no tengo una resolucion a mi tema dicen q recien el 15 de este mes tendré noticias asi que aun no tengo solucion a mi caso

09 de Enero a las 19:01 hs.Responder