Icbc

Reembolso

En octubre Flybondi se comunica conmigo porq me cambian de horario y de día un vuelo . Pido el [números] por ciento del reembolso y me mandan un correo con dicha devolución. Pero el banco todavía no me hizo el reembolso. Llamo a visa y me piden comprobante. Envió el comprobante y nada todavía

Rocío V

Ya hice el reclamo la semana pasada y supuestamente no tienen nada registrado . Me hicieron llamar a Visa y ellos tampoco. Llame a flybondi y me pasaron el documento con el reembolso. Que ellos ya hicieron su parte y ahira ustedes deben darme el reembolso

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

Rocío V  solución recibida:

Están haciendo un nuevo reembolso en flybondi porq se equivocaron ellos. Supuestamente el mes que vienen tiene que venir detallado en el icbc. Esperare para ver que pasa