Tengo una mastercard de la app yoy que nunca habilité, incluso había …
Con fecha 28 de julio del [números] me renovaron la tarjeta Mastercard siendo que habia avisado por mail que no la queria,nunca me la entregaron osea que nunca la usé y desde esa fecha que intento me devuelvan lo que me cobraron y no lo logro.llame cantidad de veces al [números] nunca me atienden o cortan la comunicacion
Tengo una mastercard de la app yoy que nunca habilité, incluso había …
Hace un tiempo solicité la baja de todos mis productos y la finalizac…
Me llegó un aviso de deuda a través de la empresa personal collect, d…
ICBC Home Banking no funciona
¿La página d…
Me cobraron la renovación de una tarjeta que nunca me dieron la.ultima cuota fue en junio de **** x alrededor de ***$ y sigo esperando una solución.
06 de Setiembre a las 13:13 hs.La.unica tarjeta que tuve fue gratis x un año y al su vencimiento me cobraron x renovación del.plastico que jamás recibí.
Si bien la.operadora me dijo que no correspondia que lo hicieran .no.mw aportaron soluciones .
Reclamé durante dos años y ya lo mandé a defensa del consumidor.
Ustedes utilizaron el mail para avisarme que me renovaban la tarjeta y yo respondí a ese mail que no la quería.
07 de Setiembre a las 11:03 hs.En lugar de responder por éste medio comuniquense conmigo ya que deje mis datos y verifiquen que jamas retiné ni recibí dicha tarjeta y verifiquen también los numeros de reclamos que uds. me dieron
Un representante del banco ICBC responde que el mail no es valido como medio de aviso.Pero ellos me avisaron por mail que me habian renovado la tarjeta y yo respondi que no queria la renovacion a ese mismo mail ,pero ademas hice varios reclamos telefonicos y personalmente en la sucursal de Tigre que no la tomo y me dio un numero de telefono al que llame cantidad de veces y nunca lo solucionaron.
16 de Setiembre a las 14:40 hs.El problema que me estan causando ademas del tiempo perdido son los intereses que suman al gasto de renovacion que no me corresponde pagar porque lo rechaze .
Porque tienen el poder de hacer lo que quieran porque en este pais no hay una verdadera proteccion al consumidor o ciudadano
20 de Setiembre a las 14:53 hs.La solución que proponeb es llamar a un **** al que vengo llamando y explicando desde hace dos años mi problema y no aportan solución. Hace poco una de las personas que me atendió me dijo que no creía que el banco me fuera a devolver dinero,mientras que otra consideraba justo mi reclamo.y así me tiene desde hace dos años , mientras tanto el saldo que deje sin pagar a propósito ,ya que ellos.me deben a mi, sigue creciendo y ellos continúan acosándome x teléfono ,pero solución ninguna.
29 de Setiembre a las 12:36 hs.EL DIA 2/10/18 EL BANCO ICBC LUEGO DE HABLAR CON EL SECTOR BAJAS ME ENVIA UN MAIL DONDE DICE REGISTRAN MI SOLICITUD.Y SIGUEN LLAMANDOME DE COBRANZAS INSTIGANDOME A PAGAR POR UNA RENOVACION DE TARJETA QUE HABIA RECHAZADO ES VERGONSZO EL TIEMPO QUE ME HACEN PERDER POR APROX.$ *** DEL ****.SIGUEN SIN DARME SOLUCION.
09 de Octubre a las 16:14 hs.ya tienen todos mis datos los he pasado varias veces solo tienen que reintegrar el importe de la renovacion de la tarjeta y listo
09 de Octubre a las 17:08 hs.gracias a tuquejasuma me respondieron y me llamaron .Nunca antes lo habian hecho.
13 de Diciembre a las 13:18 hs.gracias !!!! tuquejasuma