Icbc

Rechazo de visa platinum en plataformas online

Hola.

soy cliente icbc exclusive banking hace 4 años y hace al menos 1 año que mi tarjeta visa plantinum es rechazada en las plataformas online que tengo asociadas a débito automático, me la rechazan constantemente. Plataformas como: Netflix Spotify google play store, Mercado Pago Estoy cansado de tener que sumar una tarjeta alternativa de otros bancos estoy a punto de dejar de usarla. Y en algunos casos de recibir penalizaciones por falta de pago (imposible porque siempre pago el monto total de las tarjetas por débito autom). Necesito resolverlo, gracias.

emanuel

Hola.