Icbc

Problemas con la targeta icbc mastercard que no uso

Tengo una targeta visa icbc hace 5 años ni un problema hace un tiempo me enviaron otra Mastercard nunca la use me piden que pague el abono anual me comunico con ellos con el número que me dan para solucionar el problema y no hay caso se corta me pasan y se corta lo intente 1 semana no hubo forma hoy me llama una chica y me dice soy del banco icbc cual es tu problema le explicó y me pide clave hola no tengo clave y me dice entonces te va a llamar el estudio jurídico porque sino no hay forma le explicó que no es mi culpa que es un problema de ellos que la otra targeta está todo ok me corta quiero darle la baja al icbc no se puede no hay número no atienden me hacen perder el tiempo no son atentos no se dan cuenta que pierden un cliente me envían una targeta que yo no uso tengo que pagar me dicen llama a este teléfono no me atienden y cuando ellos deciden llamarme por no tener la clave hola me mandan a estudio jurídico querés dar la baja y no te atienden una falta de respeto

Adrián V

Ya lo solucione me tuve que ir al banco por teléfono un desastre me hacen perder tiempo so no saben tratar a los cliente se piensan que estamos trabajar para Uds mientras no sacan fortuna el banco es el país de revés pagamos un servicio y yo tengo que perder mi tiempo para que Uds me saquen la plata por ponen la pidan disculpas no tienen verguenza

Adrián V  solución recibida:

Tuve que ir al banco ellos no me brindaron ningún tipo de solución todo por teléfono un desastre