Icbc

No puedo dar de baja tarjetas icbc

Recibí las tarjetas visa y Mastercard sin solicitarlas previamente hace aproximadamente cuatro años, las utilicé en ciertas ocasiones y al abonar el monto total del resumen siempre tuve inconvenientes, por este motivo y el excesivo costo de renovación decidí dar de baja el servicio pero me resulta imposible comunicarme con este fin,me apersoné en la sucursal de san miguel para presentar mi reclamo y me dieron un [números] al cual llamé en reiteradas ocasiones y jamás recibí respuesta alguna, necesito cancelar el servicio con urgencia y la empresa no se responsabiliza

Aún siguen sin contactarme

13 de Febrero a las 19:50 hs.Responder
Karina B  Solución rechazada:

Sigo sin recibir respuesta o solución alguna

24 de Febrero a las 11:06 hs.Responder
Karina B  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo todavía

24 de Febrero a las 11:09 hs.Responder

...