Icbc

Me robaron mi poco dinero

Buenas hace 2 meses la entidad industrial and commercial bank of china realizo un débito en mi caja por un importe de aprox $[números] luego de incesantes reclamos llegaron a la conclusión que ese dinero lo retire yo.. A la cual Banelco me desmintió el problema adjuntando que fue el banco quien desvió el dinero pudiendo ser algún tipo de fraude financiero por parte de los empleados de la sucursal.. Obviamente icbc no se hace responsable y los empleados uno mas ineficaz que el otro no dan una respuesta concreta me comunique con la señora vazquez de icbc pero no obtuve ninguna respuesta. La verdad es deplorable con tanto prestigio que los empleados recurran a realizar esta clase de cosas.

02 de Enero a las 23:38 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

la respuesta fue un mensaje se Spam automatico

07 de Enero a las 19:54 hs.Responder

Carlos A  Solución rechazada: