Icbc

Icbc comision de productos. no solicitados

Por intermedio de pedro corradi de la concecionaria Ford Me ligaron a este banco para obtener un prestamo prendario. Todo resulta bien hasta ahi. A continuacion termino de pagar este prestamo prendario. El problema es que ese mismo dia donde termino de pagarlo. Solicito a la concecionaria ford que le de la baja a la tarjeta de debito icbc. Por lo cual un representante de la ford me hace llenar una hoja con la solicitud de la baja de dicha tarjeta. En fin, han pasado 3 meses y me llegua una carta de este banco el cual me dice que tengo que pagar "comision paquete de productos" total [números], 75 pesos. Estoy atravesando una situacion economica bastante mala. Y he llamado anteriormente al banco icbc. Pero ponen en primera line de fuego a una maquina que parece un Disco rrallado. Necesito que sean serios y den la baja a mi tarjete. Sino tendre que ir por otras instancia judiciales.

Retamal V

Ninguna comunicacion para brindar solucion.

04 de Febrero a las 3:47 hs.Responder