Icbc

Atencion al cliente

Hola muy buenas noches la verdad que tengo que hacerle un reclamo y a su ves una sugerencia que en base a este mail voy a ver como lo toman .la verdad es que soy un cliente de este banco no me coinsidero uno de los mejores ya que hace aprox 7 años soy cliente de ustedes desde que eran standarbank y siempre pague todo tarde por ahy pero pago al fin.
hace unos meses me puse mi primer local
al que luego abri otro y ahora en proximo mes abro otro que ya esta alquilado obvio me endeude pero como tambien trabajo bajo relacion de dependencia me ayuda .suerte la mia por que fuy al banco a pedir hablar con el gerente para que me ayude ya que me estan tramitando una srl.pero por no me dejaron ni nombrar ja.y y yo tengo que seguir trabando con este banco que al ver mis movimientoen dos meses me sacan plata para la Afip y a mi ni me atienden ja muy bueno no para un banco que dice el !!el futuro nos inspira!!ese es mi respaldo cuando tenga una srl y sea mas plata me van a llamar ja gracias i

hace unos meses me puse mi primer local

ICBC Representante de ICBC