Hola Miami Beach

Saber si mi viaje será en la fecha que puse

Hola mi queja es porque ya fui a la vacación Orlando Miami crucero pero pagué una vacación a new york y ahora no he recibido respuesta de parte de ustedes me comunicaba por msn de Facebook pero parece que ya no leen los mensajes me comunico al teléfono que supuestamente tienen de atención al cliente y no recibo respuesta inmediatamente cuelgan en noviembres pague el seguro pero el día del viaje se acerca y aún no obtengo respuesta por parte de ustedes mi correo [email protected] mi teléfono 52 1 [números]?

peperosas  solución recibida:

Gracias