Quiero el libre de deuda
Hola, si mi problema sólo es que yo ya pague mi deuda con fravega , ya hace más de tre meses y no me ha llegado el libre de deuda . Sólo quiero saber que paso con eso . Desde ya muchas gracias
Solucionado 19 de Junio
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Solucionado 19 de JunioHola compre un celular admiral [números] y me quede sin certificado y no me puedo conectar el wifi de mi casa como me lo pueden solucionar ya que no lo puedo usar en ninguna parte por favor necesito respuesta gracias
Solucionado 21 de JunioHola mi hijo tenía una deuda con fravega la cual cancelo la deuda y le dieron un numero de telefono para gestionar el libre de deuda y es imposible comunicarse.
Solucionado 26 de MayoQuiero cancelar una compra de un lavarropas que compre a crédito pero me quede sin empleo hoy y no lo voy a poder pagar .todavía no tengo el producto como hago para cancelarlo .los vendedores de fravega ubicado en ezeiza me dicen que no puedo
Solucionado 26 de MayoPagué por la colocación de un extractor de cocina que compré en frávega venta telefónica. pero se equivocan en la factura y escriben purificador en lugar de extractor. Al venir el colocador de iguana no lo coloca porque dice del error y que debo abonar por colocación de extractor a fravega. Eso oc…
Solucionado 17 de MayoHola compre un celu licuadora y me cargaron dos juegos qe nunca qe entregaron y el celu no anduve me arreglaron el problema me lo cambiaron x un tele no me dieron boleta solo tengo la anterior y no me quieren reconocer qe estpy pagando juegos qe no tengo hable con el gerente y no pude llegar a nada…
Solucionado 12 de JunioEl día 10 de abril [números] compre un celular de contado, al día siguiente voy a consultar por que el volumen no era bueno ( no se escuchaba bien ) ; me dijeron que el modelo era así. A los tres días ( sábado) vuelvo por que el teléfono al hablar unos 15 minutos , levanto mucha temperatura , que n…
Solucionado 29 de MayoEl sabado 4/05/[números], recibi una heladera, y no cierra el correctamente el freezer, imposible comunicarme por telefono.
Solucionado 19 de MayoCompre una tablet admiral en el mes de diciembre, fines de diciembre y en febrero empezo a funcionar mal, se apagaba se tildaba.reclame a fravega y vino el correo a llevarsela a la garantia (tardaron mas de 20 dias en venir y 40 dias la tuvieron sin repararla). Luego de reiterados llamados y quejas…
Publicado 07 de MayoCompré una tablet admiral hace 2 años la misma ayer explotó y se fundió en mi mesita de luz.sin estar cargándose lo cual no entiendo cuál fue el problema.el año pasado compré una tablet igual y la misma marca en frávega y tengo miedo que le pase lo mismo.
Solucionado 21 de Junio