12061 Solucionados
Sobre Frávega
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
Consultar Mi Deuda en Frávega
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
- Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
- Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
- Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
- Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
- Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda
Frávega Atención al Cliente
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
Frávega Teléfono
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Frávega Sucursales
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Frávega Legales
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Reclamos a Frávega
No cordinan la visita van cuando quieren
Un desastre el servicio de entregas que utiliza fravega el servicio de lla rayo entregas malisimo, nunca mandan mail de confrmacion te lo mandan cuando se les canta sin coordinar y ponen que no habia nadie. En fravega no te dan respuestas tampoco. Es un desastre
Publicado 13 de Agosto
Reclamo
Hola buenas tardes... Mí reclamo es porq mí mamá pago dos veces cunetas de frávega y le quieren. Cobrar de nuevo solo pro no saco el libre de deuda ya cobraron una vez de más y esa plata nadie de lo reintera
Publicado 12 de Agosto
Falta de entrega - sin solución
Realicé la compra de un lavarropas, que me costó $600.000,00 por frávegaonline (compra: v67132825frvg). Supuestamente me lo entregaban al día siguiente y la compra nunca llegó. No me responden al teléfono de atención al cliente y tampoco los mails con los reclamos iniciados.
Publicado 12 de Agosto
Fravega truchos
Realice una compra el día 6/8/2024, decía retirar x suc en 1 día hábil, hoy es 9/8/2024 y nada, no envían el mail donde dice q ya esta en suc, una vergüenza, juegan con la gente , alguien tendría que responder son muchos los e*****dos
Publicado 09 de Agosto
No entrega de compra
Hice una compra el 14 de mayo de 2 expimidores, en el hot sale. Todavía no están disponibles para retirar ni me dicen para cuando van a estar. Me dicen que tengo que esperar que me llegue un mail. Pero ya pasaron casi 3 meses.
Publicado 09 de Agosto
No devuelven el dinero de mi compra cancelada
El día 14 de julio realizo una compra online de una heladera. Por equivocación, olvide editar la dirección de entrega (ya que hace 2 meses me mudé). Enseguida inicie la cancelación de la conpra por la opción que dá la página. Me llega un mail ahí mismo diciendo que se habia iniciado mi caso, el n° …
Publicado 08 de Agosto
Estafa fravega
Mi papá marcelo laiño dni 14618891 compro conmigo por la página de fravega el 31/07 a la madrugada un celular celular motorola g42 rosa metálico xt2233-1 ar 4ram 128gb sb ss plt por $367.499 y un envío de $5.199. El pedido es el pedido v66946387frvg-01. Iba a ser entregado el 31 de julio de 8 a 20…
Publicado 07 de Agosto
Estafa
Mi reclamo es que el día 24/07/2024 compré online un secador de pelo y cortadora de pelo nunca llego y pedí que me devuelvan el dinero hasta el día de hoy no solo no me lo devolvieron. Sino que me mienten y me ponen excusas el importe es de 98.780$ es una vergüenza frávega!!!! nunca mas le compro n…
Publicado 06 de Agosto
Presunta estafa y extorsión a nombre de la entidad
Me enviaron un correo de una cartera de abogados, intimandome por una deuda de mí marido. Me amenazaron con afectar a mis hijo a mí, mí suegra. Mandaron un correo los mismos abogados a un compañero de mí marido diciéndoles que el les brindo los datos, el correo intimaba a ese compañero. Apareciendo…
Publicado 06 de Agosto
Rayo entregas es un desastre (megatone también)
En la página web no nos dejó poner letras en la dirección así que no pudimos aclarar el departamento. Les hablamos por todos los medios, vinieron y nos dicen que la entrega no se puede hacer porque faltaba el depto.
es imposible contactarse con alguien y el bot es inservible. Hoy nuevamente dec…
Publicado 31 de Julio