No entrega de producto
Realice una compra con plazo de entrega el 15/08/2024 y aun no llego a sucursal, ni en atención al cliente saben explicar la demora.-
Solucionado 19 de Setiembre
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Solucionado 19 de SetiembreHice una compra hace más de 10 días en banco provincia. Emplean este servicio de entregas mal llamado "rayo entregas" (imposible comunicarse con un ser humano. Todo mediante mails. Ni siquiera un teléfono de contacto, ni asistente... Nada!!!). El viernes pasado avisaron que estaba llegando el envío…
Publicado 19 de AgostoEl día 12/8 compré un lavarropas en fravega a través de la página. No realizaron la entrega, fecha de hoy 19/8. El número de WhatsApp que se comunicó conmigo en un principio, para corroborar mis datos, me tiene bloqueada y no puedo comunicarme. Llamo a los números que figuran en la página y no atie…
Publicado 19 de AgostoEspere 2 días de 8 a 22 hs para que me realicen la entrega de una compra realizada en icbc mall, entrega que debía hacer la empresa rayo entregas y nunca aparecieron, en el estado dice que no había nadie en el domicilio cuando la realidad es que nunca pasaron y ni siquiera tienen un número de teléf…
Publicado 16 de AgostoBuenos días necesitaría x favor el libre deuda
Publicado 16 de AgostoHice una compra el 29/07 y la fecha de entrega era hasta el 05/08. Al día de hoy, 16/08 no me han entregado mi producto. Cuando llamo, me dicen que elevan la queja al sector correspondiente, pero que no me saben decir cuando me lo entregan. Hago los reclamos por la web, pero nadie me responde. el …
Publicado 16 de AgostoNecesito la factura de un celular samsung a01 core comprado entre el 2019 y el 2020 a nombre edith quispe es importante q obtenga el comprobante xfavor
Publicado 15 de AgostoHoy estaban en camino. Para entregar un pedido de repente me mandan un mensaje diciendo que se rechazo la entrega porque había un error de geolocalización. Porque no me llamaron y los guiaba por teléfono. Nunca se molestaron en averiguar no preguntar . Yo no puedo quedarme a vivir en la casa espera…
Publicado 14 de AgostoEn el día de hoy 13/8 recibí mí pedido, siendo las 20 hs, no querían entregarme el envío en mí domicilio, me querían dejar el mismo a dos cuadras, diciéndome que no tenían permitido el ingreso al barrio, cuando mí domicilio estaba bien detallado, es un complejo de edificio. Me decían que tampoco te…
Publicado 14 de AgostoEp008994186n este es mí número de envío me pueden dar una respuesta por favor asé una semana que no viene mí paquete los voi a denunciar
Publicado 13 de Agosto