Frávega

Frávega

Sobre Frávega

Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.

Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.

Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.

Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles

Consultar Mi Deuda en Frávega

“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.

Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.

Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
  1. Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
  1. Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
  1. Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
  1. Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda

Frávega Atención al Cliente

Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales

Frávega Teléfono

☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728

Frávega Sucursales

Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.

Frávega Legales

Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.

En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.

De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.

Reclamos a Frávega

Reclamo a Frávega

Necesito una copia de factura de mi producto

Hola! necesito una copia de la factura del producto que compre en mayo de este año, estoy viendo que estan todos los papeles de mi compra menos la factura. ¿como puedo gestionar que me entreguen una copia de la misma? la compra la realize a travez de mercadolibre en fecha 22/5/[números]. Espero su …

Solucionado 23 de Agosto
Reclamo a Frávega

Fravega se burla de la gente!!

Ya publiqué mi reclamo varios días, me mandan un mail diciendo estamos viendo, su pedido esta en proceso y bla la bla y no hay solución a mi reclamo, te cobran en el instante y después se olvidan del cliente, yo espero al día de hoy y luego llamo a visa para denunciar que el producto no me fue entr…

Reclamo a Frávega

Fravega, no soluciona los problemas

Compre un lavavajillas candy modelo cpda [números], el día 07/10/15 factura nº [números]-[números], en 10 meses lo pude usar solo 6, el resto del tiempo estuvo en el service, salio sin control de calidad y por lo tanto vino sin filtro, a los 3 meses se rompió un plaqueta, la solucionaron, a los 2 …

Solucionado 06 de Setiembre
Reclamo a Frávega

Los vendedores no tienen capacitación !!!!

Compre 3 calefactores con salida lateral pregunté varias veces a los vendedores me asesoraran como se tomaba la salida de frente al calefactor o en la posición del mismo todos respondieron en la posición del calefactor !!!! x lo tanto compre con salida derecha !!!! era exactamente …

Solucionado 20 de Enero
Reclamo a Frávega

Demasiado tiempo para entregar algo tan simple

Hola, otra vez vuelvo a insistir por un celular que compré el lunes pasado mediante fravega online y aun no lo recibí, y eso que pedí como lugar de entrega la sucursal de fravega de mi zona, sinceramente no pensé que podría demorar tanto de lo contrario lo hubiese comprado directamente en la sucurs…

Canselar una deuda

Tengo una deuda y kiero saber como pagarla y canselarla de fravega. Soy ernesto miguel benites dni [números] y no me puedo comunicar con el banco como puedo aser?

Respuesta urgente

Señores del dto de cobranza les pido que por favor me resuelban esto tengo una deuda desde [números] y no logro comunicarme con ustedes les dejo mi mail .estoy comprometido a pagar

Admiral 513 mala calidad sin repuesto

Compre un celular admiral [números] hace un mes, primero dejo de funcionar el flash, luego se rompio el tactil por un golpe leve y no funciona mas. No consigo repuestos.

Moto g con problemas

Me compre hace más de 15 días un moto g 3era y esta cada vez peor. Ya desde el principio era lento pero pensé que era una tonteria, yo anteriormente tuve el mismo celular y no era así de lento. Ahora ni siquiera puedo entrar a Facebook que se traba todo el teléfono. Intente …

Saber como!!

Compre un led ..al traerlo ni encidia ..lo llevaron de nuevo (martes),al dia de hoy no llamaron