Fravega se burla de la gente!!

Ya publiqué mi reclamo varios días, me mandan un mail diciendo estamos viendo, su pedido esta en proceso y bla la bla y no hay solución a mi reclamo, te cobran en el instante y después se olvidan del cliente, yo espero al día de hoy y luego llamo a visa para denunciar que el producto no me fue entregado y fui estafada. Continuaré mi reclamo en donde corresponda porque es una verguenza que se burlen de la necesidad y la confianza de las personas.

Frávega Representante de Frávega

Buen día, para no duplicar las gestiones te informamos que seguiremos tu caso en el nro ***** de esta misma pagina.

Grisela V

no me alcanzan las excusas, donde guardo ese reclamo???? ya tengo 10 de esos!!!

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Buenos dias en reclamo tu queja suma ***** se confirmo el retiro del producto. Atentamente

Grisela V

pude solucionar el problema y recibir mi producto, desde ya muchas gracias. de todos modos ya había publicado la solución en otro mail.