Estado de pedido
Compré dos butacas de bebe y me dice que todavía no lo están preparando quiero saber que estado está y el número de seguimiento ..mi pedido es el v67796946frvg
Publicado 03 de Setiembre
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Publicado 03 de SetiembreNecesito mi libre deuda
Publicado 02 de SetiembreHice la compra de una play 5 que venía con el comando, pero el comando nunca llegó.
Publicado 31 de AgostoHola tengo el problema de desagote de la heladera kohinoor duocooling se me congela y se chorrea agua todo el tiempo la verdad fue una mala decisión si alguno supo si tiene una reforma para hacerle ? la mía es la que tiene el frizer abajo es una pena x que me gusta pero no la recomiendo ni a mi peo…
Publicado 30 de AgostoEl día miércoles 28/08/24 realicé una compra con promesa de entrega el día 29/08/24, la compra no fue entregada, no se me notificó por email ni por ningún medio qué ocurre con mi pedido. Envié email y llamé varias veces por teléfono y aún así no recibo respuesta alguna (pero el dinero de la cuenta …
Publicado 30 de AgostoCompre una cinta de caminar ranger y me entregaron otro modelo,hice el reclamo y envié fotos como me pidieron,y nunca más tuve respuestas envié mails,llamadas,nada de nada no responden
Publicado 30 de AgostoBuenos dias!mi problema es que compre una cinta ranger de caminar ,la recibi el 18/08/2024,no era el modelo que compre,hice el reclamo el mismo dia,me dieron como numero de eclamo 03415759,llame muchas veces,enviamos mails,no tengo respuesta alguna,ellos mandaron otro producto y me lo deben cambiar.
Publicado 30 de AgostoCompre un termotanque electrico de 65 ltrs. Lo amure a la pared, ya que indica que para eso esta diseñado con el soporte que trajo, el cual no vino con tornillos. Asi que compre unos de la medida y los mas reforzados ya que la pared es hueca. Cuando empezo a cargar agua no llego ni a 20 litros que …
Publicado 29 de AgostoRealicé una compra online en frávega para recibir el producto x día, resulta que no llegó el día pautado, hago el reclamo y me dicen que quien entrega es otra empresa llamada rayo entrega, en definitiva es una m... No tienen ni página donde se pueda reclamar , dijeron que fueron a mi domicilio y es…
Publicado 29 de AgostoRealice una compra online y me cancelaron la compra. Ya pasaron los 15 días y aún no me reintegraron el dinero. Envíe mail y no responden.
Publicado 28 de Agosto